Вступление в фиктивный брак в 2019 году

Семейное право

Вступление в фиктивный брак в 2019 году – как поступить? Нужно ли рисковать своим благосостоянием, связываться вам с неизвестным человеком и рисковать потерять имущество.

Фиктивный брак и выгодные условия его заключения всегда привлекали будущих супругов, которые обманным путём хотели получить что бы то ни было – будь то жилплощадь, субсидии от организаций, государства, имущество, получение гражданства одним из супругов, при этом получение экономических выгод вторым супругом.

Многие девушки в России решаются на замужество из-за денежного состояния будущего супруга, не взирая на моральный аспект – создание брака ради семьи и детей. «Охотницы за наживой», как зовут этих девушек в России, должны расставлять приоритеты – стоит ли вступать в фиктивный брак с незнакомым человеком, рискуя моральным, экономическим состоянием, своим благосостоянием?

Виды фиктивного брака: 

  • оба супруга планируют экономическую выгоду, которую получат от фиктивного брака.
  • один из супругов вступает в брак по любви, а другой супруг преследует в этом фиктивном браке экономические цели.

В большинстве случаев в фиктивном браке есть жертва и есть охотник, хотя сначала оба супруга и могут быть в сговоре.

Стоимость фиктивного брака в России.

Нахождения супруга по фиктивному браку происходит чаще через интернет. Стоимость услуги от трех до десяти тысяч условных единиц.

При плохом варианте развития событий в фиктивном браке может случиться раздел имущества одного из супругов после его кончины (фиктивный брак – причина кончины). Раздел вашего имущества будет проводиться между вашим супругом и вашими родственниками (родителями, детьми). Что бы обезопасить Ваше имущество от своего супруга, лучше заранее писать завещание на имя ваших родителей или ваших детей, что бы у вашего супруга из-за недвижимости не было соблазна Вас устранить.

Каждый пятый брак заключается в России, как фиктивный брак. В эпоху экономических кризисов, терзающих Россию, фиктивный брак даёт возможность Вам заработать.

Подсудное дело “фиктивный брак»?

В России фиктивный брак не считается подсудным делом, но у многих будущих супругов есть опасения на этот счёт. В России неискренние союзы между супругами не наказываются и ответственности не наступает.

Расписка о недействительных намерениях Вашего будущего супруга.

Расписка о недействительных намерениях, взятая с будущего супруга, обезопасит другого супруга от плохого варианта развития событий. Вместе с распиской о недействительных намерениях, взятой с супруга, можно будет легко признать брак недействительным другому супругу.

Если Вы готовы стать супругой незнакомому человеку, не страшитесь написания завещания, границы ваших нравственных рамок уходят далеко за горизонт, и вы готовы продать и себя и Россию, но при этом знаете, как ликвидировать неблагоприятные последствия фиктивного брака, не забываете о расписке о недействительных намерениях, то может быть Вам стоит попробовать. Но если Вы высоконравственный гражданин и по неосторожности вступили в фиктивный брак и хотите развестись с супругом, то Вам следует обратиться к нашим юристам. Наши юристы окажут Вам помощь и помогут решить Вашу беду –  избавить Вас от супруга.

Оцените автора
Минута Права
Добавить комментарий