Миграционная политика

Государственное право

Юридическая помощь мигрантам: требуемые документы для получения РВП, вида на жительство и гражданства в России.

В нашей компании специалисты с опытом в миграционной сфере готовы помочь. Они обладают необходимыми знаниями и опытом для решения вопросов в соответствии с законодательством.

Наша команда хорошо знакома с миграционной политикой России и может помочь оформить гражданство, РВП, ВНЖ и патент на работу в Москве и Московской области легально и быстро. Мы также можем предоставить консультацию по вопросам миграционного права.

Мы бесплатно проконсультируем по вопросам получения гражданства России.

Поможем получить РВП даже без оснований для подачи с учетом квоты.

Необходимые документы для РВП

Миграционная политика России достаточно бюрократизирована. Наши специалисты подготовят все необходимые документы, что позволит избежать длительных очередей и отказов.

Клиент самостоятельно подает документы в органы миграции и получает результат. Весь процесс оформления документов осуществляется только в Управлениях Федеральной Миграционной Службы России.

Прибыв в Россию, мигрант сначала должен узнать о необходимости квоты, прежде чем собирать документы для РВП в соответствии с миграционной политикой страны.

РВП позволяет пребывать в России 3 года и затем подавать на ВНЖ. Без РВП нельзя находиться в стране более 3 месяцев и работать без патента.

Вид на жительство

Для мигрантов, желающих получить российское гражданство, оформление вида на жительство в России является обязательным условием.

Без РВП следующие категории иностранных граждан могут получить ВНЖ: граждане Беларуси, высококвалифицированные специалисты.

С 01.01.2015 иностранные граждане при обращении за документами на проживание в России должны сдать экзамен по истории, русскому языку и законодательству РФ. Знание подтверждается сертификатом.

Наши клиенты ценят качество услуг и знание миграционного законодательства. Они могут самостоятельно разобраться в деталях, но предпочитают доверить процесс профессионалам.

Мы предлагаем:

Расширенную юридическую консультацию;

Поддержку в подаче документов в Федеральную миграционную службу;

Комплексное сопровождение процесса получения статуса постоянного жителя России.

Прошли обучение в РФ граждане: Граждане Беларуси, граждане Республики Казахстан, высококлассные специалисты. (Мы отсутствие квоты не преграда, оформляем по программам переселения немедленно). Наш девиз – “Клиент всегда прав”.

Оцените автора
Минута Права
Добавить комментарий