Помощь должникам

Государственное право

Если вам стало невозможно погасить кредит, мы готовы помочь. Помощь должникам является одним из основных направлений нашей работы.

Наша команда юристов работает в рамках антиколлекторского агентства и обладает большим опытом в области защиты заемщиков от долговых требований банков и коллекторских организаций.
Мы можем помочь с уменьшением требований или расторжением кредитного договора.
Мы стремимся снизить ежемесячные выплаты.
Мы урегулируем общение с банками и коллекторами, уменьшив количество телефонных звонков, SMS и писем.
Мы боремся за отмену начисления процентов, штрафов и пеней по кредитным обязательствам.
Мы защитим ваше имущество от конфискации.
Мы обеспечим юридическое сопровождение в суде при разбирательствах с кредиторами.
Мы проводим реструктуризацию долгов.
Мы оказываем поддержку в реализации Закона о банкротстве физических лиц № 127-ФЗ

Наши специалисты помогают должникам ежедневно

Если вы не в состоянии погасить долг, испытываете проблемы с выплатой кредита банку и сталкиваетесь с назойливыми звонками коллекторов — наши юристы предоставят помощь, помогая выплачивать кредиты по возможности и при необходимости завершая долги полностью.

Наша деятельность абсолютно законна, и мы действуем в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Оставьте заявку на нашем сайте в разделе “Задать вопрос” и в течение 15 минут получите бесплатные консультации по банковскому праву от профессионального юриста-антиколлектора.

Получите бесплатную консультацию. Мы подскажем, как нужно действовать в вашей ситуации, какие документы потребуются, на какие законы и нормативные акты стоит ссылаться.

На нашем сайте вы сможете составить договор о полном юридическом сопровождении вашего дела как в суде, так и в вне судебном порядке при взаимодействии с банком или коллекторской организацией.

Наша компания обладает обширным опытом работы с судебными процессами и общения с коллекторскими структурами. Мы знаем, как снизить агрессивное поведение представителей коммерческих фирм, требующих погашения задолженностей.

Действия антиколлекторов в пользу заемщиков-должников

Сегодня антиколлекторы являются единственными специалистами, которые помогают должникам, вступая в противостояние с коллекторскими агентствами и банками.

Наши эксперты знают множество юридически обоснованных методов отказа от оплаты. Примечательно, что все наши действия основаны на законных принципах в соответствии с российским законодательством.

Примеры наших действий по избавлению от давления коллекторов и банков.

Борьба с коллекторами через Центробанк РФ:

  1. Отправьте правильно оформленное заявление в интернет-приемную Центробанка РФ, рассказывая о вашей ситуации. Укажите, что банк передал вашу личную информацию третьим лицам.

  2. Получив информацию о номере жалобы, заемщик должен направить заявление на сайт банка, указав номер жалобы, который был присвоен его обращению в Центробанк РФ.

Эти действия прекратят давление со стороны коллекторов.

Другой возможный вариант действий.

Наши профессионалы помогут заемщику подготовить три важных документа.

1) Заявление в банк, где был взят кредит, о запрете передачи персональных данных заемщика. Это заявление отправляется заказным письмом. Банк обязан удовлетворить запрос заемщика.

2) Заявление в полицию о угрозах жизни, поступающих от коллекторов к заемщику.

3) Заявление в Центробанк РФ с требованием снижения процентной ставки и установления рассрочки платежей по кредиту.

Наши антиколлекторы могут помочь в оспаривании кредитных договоров в суде, что позволит займщику получить отсрочку платежей или изменение условий в его пользу.

И сегодня суды всё чаще принимают сторону клиентов и юристов, защищающих граждан от пеней и штрафов по долгам.

Поэтому банки стремятся избегать судебных разбирательств, предпочитая решить вопрос в дружественном порядке и договориться с заемщиком о взаимовыгодных условиях.

Преимущества сотрудничества с антиколлекторами

Преимущества работы с нами очевидны: наши антиколлекторы бесплатно анализируют кредитный договор, предлагают варианты дальнейших действий, определяют лучшую стратегию для должника.

Услуги антиколлектора по желанию заемщика могут включать участие в судебном процессе, подготовку исковых заявлений, защиту интересов клиента в суде и исполнительном производстве.

Опытный антиколлектор добьется уменьшения сумм ежемесячных платежей, договорится о прекращении начисления пени и других штрафов со стороны банка.

Мы продлеваем сроки погашения долга, предлагаем рефинансирование кредита, пересмотр условий договора и заключение нового.

В ряде случаев можно добиться отказа кредиторов от претензий к заемщику.

Все это может быть достигнуто нашими специалистами, обладающими большим опытом работы с должниками и способными быстро и эффективно решить проблемы с непогашенными долгами для клиентов, обратившихся к нам и заключивших с нами договор о сотрудничестве.

С другой стороны, антиколлекторы не только спасают должников от коллекторов.

Новым направлением является “долговая санация”, при которой достигается мирное урегулирование между банком и заемщиком для корыстных условий обеих сторон.

Мы гарантируем:

– Не оставим вас один на один с долгом и коллекторами, доведем ваше дело до конца.
Оказание юридической помощи до полного решения проблем с коллекторами в вашей жизни.
– Абсолютное соответствие нашей работы закону. Мы являемся официально зарегистрированным юридическим лицом. Наша обширная судебная практика подтверждается решениями судов, вступившими в законную силу, и положительными отзывами наших клиентов.

Оцените автора
Минута Права
Добавить комментарий