Страховая компания Росгосстрах

Страхование

Росгосстрах сейчас – одна из основных страховых компаний на рынке.

История компании

С февраля 1992 года Росгосстрах предлагает множество страховых услуг, преемником Госстраха. Всего компания предлагает 55 видов услуг, включая автострахование и страхование юридических организаций.

С 2007 по 2008 год Росгосстрах произвел выкуп многих страховых компаний у ИФД КапиталЪ. У компании более 3 000 страховых агентств по всей стране. Более 100 тысяч сотрудников работают в Росгосстрахе. Она работает не только в России, но и в Армении, Украине и Белоруссии.

Компания не только лидирует на рынке страхования, но и является одной из самых крупных компаний России.

Рейтинги компании

По данным рейтингового агентства Эксперт, Росгосстрах имеет рейтинг надежности «А++», а Национальное Рейтинговое Агентство присвоило ей рейтинг «ААА». Таким образом, Росгосстрах – абсолютно надежная компания.

Эксперты учитывали многолетний опыт Росгосстраха и его доминирующее положение на рынке страхования. Они также отметили компанию за низкий уровень рисков.

Услуги компании

Как уже упоминалось, Росгосстрах предлагает широкий спектр услуг: страхование жизни, автострахование, пенсионное страхование и многое другое.

Страхование жизни делятся на рисковое и накопительное. Рисковое страхование обеспечивает финансовую защиту семьи в случае смерти застрахованного. Накопительное страхование основано на накоплении средств, но содержит элемент риска.

Страхование бывает краткосрочным и долгосрочным. Накопительное страхование – это долгосрочный вид, а рисковое – краткосрочный.

Росгосстрах также предлагает добровольное пенсионное страхование, позволяя клиентам определить свою будущую пенсию.

Компания предлагает ОСАГО и КАСКО. Для КАСКО есть программы, такие как КАСКО Эконом и Элементарное КАСКО, с лучшими условиями для клиентов. Для тех, кто не попадает в ДТП, есть гибкая система скидок.

Решение о выборе Росгосстраха или нет остается за вами. При принятии решения можно использовать эту статью и отзывы клиентов о страховых компаниях.

 

Оцените автора
Минута Права
Добавить комментарий